Rua da Artilharia 1 nº51, Páteo Bagatela, 1250-038 Lisboa RESERVAS 211 930 941
  • Text Hover

menu de degustação muda diariamente

almoço €11.95  &  jantar €19.95
(bebidas não incluidas)

01
almoço

• Focaccia com azeite biológico
• Antipasti
• Primeiro prato
• Segundo prato de carne

01
antipasti

• Focaccia com azeite biológico
• Antipasti
• Primeiro prato
• Segundo prato de carne

• Sobremesa e café

  • Text Hover

antipasti

aperitivos

01
antipasti

BRESAOLA CON PARMIGIANO REGGIANO DI VACCHE ROSSE

Bife de lombo curado, “Parmigiano Reggiano di vacche rosa” DOP, azeite BIO e aipo.

€11.95

MOZZARELLA DI BUFALA GRANDE 250GRM DEL GIORNO*

Mozzarella de bufala artesanal.

€13.95

INSALATA RUCOLA, POMODORI SECCHI E NOCI

Rucola,“Parmigiano Reggiano di vacche rosa” DOP, tomate seco e nozes.

€9,95

CUORE DI BURRATA ARTIGIANALE DI ANDRIA*

“Stracciatella do dia via aviaõ”.

€10.95

INSALATA CAPRESE*

Mozzarella de bufala artegenal, tomate e manjericão.

€10.90

BURRATA DEL GIORNO*

Burrata artesanal (com anchovas ou sem)

€11.95

BURRATA AL TARTUFO*

Burrata com trufa artesanal

€13.95

 

SALUMERIA

 

Prosciutto di parma DOP

€5.35(50g) / €10.50(100g)

 

Prosciutto san daniele DOP

€5.50(50g) / €10.50(100g)

 

SALAME VENTRICINA PICCANTE

Salame tipico de abbruzzo pouco picante.

€2.95(50g) / €5.75(100g)

 

COPPA STAGIONATA

Salame coppa curada.

€4.50(50g) / €8.50(100g)

 

CULATELLO DI ZIBELLO DOP

Presunto de origem zibello, “O melhor presunto da italia”.

€14.00(50g) / €27.05(100g)

 

FINOCCHIONA

Salame tipico da toscana.

€3.50(50g) / €6.75(100g)

 

FERRARESE GRANZIA

Salame tipico de emillia-romagna lombardia e veneto.

€3.20(50g) / €6.75(100g)

 

SOPPRESSA CON AGLIO IGP

Salame tipico de veneto.

€3.75(50g) / €7.25(100g)

 

COPPA NOSTRANA

Carne curada de parma.

€3.85(50g) / €7.50(100g)

 

COPPA DI TESTA

Salami de abruzzo.

€1.95(50g) / €3.75(100g)

 

MORTADELLA AL TARTUFO

Mortadella com trufa negra.

€2.50(50g) / €4.50(100g)

 

*O iL Mercato garante que a mozzarella, burrata e stracciatella do dia, vemdirectamente de italia via avião. Os produtos artesanais para servir maximafrescura ao nosso clientes.
  • Text Hover

pasta fatta in casa

 


com ovos biológicos

 

02
escolha a sua massa fresca no balcão
"Todos os dias temos 9 tipos diferentes de Massa Fresca com ovos biológicos, confecionadas
à frente do cliente, que pode ser acompanhado por 9 Molhos diferentes à sua escolha"

RAVIOLI DI ZUCCA CON TARTUFO NERO


Com abóbora assada,queijo atabafado de serpa,trufa negra de epoca e molho parmiggiano reggiano DOP.


€16.50


RAVIOLI DI CARNE E PROSCIUTTO DI PARMA CON STRACCIATELLA*


Com”stracciatella”e parmigiano reggiano DOP, molho de tomate e manjericão.


€14.50


LINGUINE CON GAMBERONI


Com gambas selvagens de moçambique.


€16.50


SPAGHETTI AL POMODORO CON STRACCIATELLA DI ANDRIA*


Com molho tomate caseiro e stracciatella.


€12.50


SPAGHETTI CARBONARA ALLA ROMANA


Com faceira de porco curado pelo menos um ano,gema, parmigiano reggiano e pecorino romano DOP.


€11.25


GNOCCHI / TAGLIATELLE AL RAGÚ


Com vitela, rabo de boi e porco bolata cozido lentamentedurante 5 horas com tomate e ervas frescas, finalizadocom pecorino romano DOP e parmigiano reggiano DOP.


€12.95


LINGUINE CON LAGOSTA


Salteado com lavagante fresco e molho de tomate.(picante)


€25.50


MACCHERONI ALLA CHITARRA


Com pancetta , espárragos frescos , pecorino e tomilho.


€12.50


MACCHERONI AI 5 FORMAGGI


Com queijo gorgonzola DOP, Taleggio DOP, mozzarella de bufalaVia avião, pecorino romano e parmigiano reggiano DOP.


€11.90


TAGLIATELLE VERDE CON SCAMPI AGLI ASPARAGI


Com camarão selvagem de moçambique, esparragos verde frescos,cognac e um toque de natas.


€16.95


BUCATINI CON GAMBERI , CARCIOFI E BOTTARGA


Com gambas selvagens, alcachofras grelhadas e bottarga di mugine.


€18.50


BUCATINI AL`AMATRICIANA


Com faceira do porco curado pelo menos um ano, molho tomate caseiro e pecorino romano.


€12.50


RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA CON RIPIENO DI BACCALA


Ravioli de bacalhau com tinta de choco e burrata*.


€14.25


PASTA SENZA GLUTINE


Molho á escolha da ementa.


PIATTI STAGIONALITAGLIATELLE CON CANTARELLI E COGNAC


Com cogumelos chantarellos, co mohlo de tomate e parfume de natas


€14.50


* IL Mercato garante que a mozzarella, burrata e stracciatella do dia, vem directamentede italia via avião, os produtos artesanais para servir maxima frescura ao nossoclientes.Estes produttos não sempre dispinvel.

  • Text Hover
carni & pesce

 
03
carni

CARNISALTIMBOCCA ALLA ROMANA


Escalopes de vitella com presunto parma, salva e vinho branco.


€16.95


SCALOPPINE CON FUNGHI E COGNAC


Escalopes de vitella com cogumelos, cognac e poucas natas.


€16.95


NOCE DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI E TARTUFO NERO


Carne de vitela cozinhada a baixa tempretura com ervas frescas, com funghi porcini e trufa negra.


€21.90


NOCE DI VITELLO CON SALSA DEL GIORNO


Carne de vitella cozida a baixa temperatura com esvas frescas, com molho do dia.


€18.90


………………………………………


PESCE


ORATA AL VINO BIANCO E ERVE.


Dourada com ervas e vinho branco acompanhado salada rucola.


€16.90

  • Text Hover
menu per bambini

 


(- 12 anni)
04
menu per bambini

CHEF SUGGERISCE PER BAMBINI:

Pasta fresca con molho di ragú o carbonara.

€9.90
iva incluído à taxa em vigor.

Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert,
pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente
Ou por este for inutilizado.